Wir suchen für unser Team im Wilhelm-Kauermann-Seniorenzentrum in Castrop-Rauxel zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit- oder Teilzeit: Pflegefachkräfte (m/w/d).

Pflegefachkraft (m/w/d)
  • Verantwortung für Planung, Umsetzung und Evaluation des Pflege- und Betreuungsprozesses (Erfahrungen mit SIS wären schön)
  • Sicherstellung und Steuerung einer hohen Pflegequalität in „Ihrem“ Bereich
  • Förderung der Lebensqualität der Bewohner*innen im Rahmen des Normalitätsprinzips
  • Effizientes Pflegegradmanagement
  • Anleitung und Kontrolle der Leistungen der Pflegeassistenten und Altenpflegeschüler/-innen
  • Fachlich Kompetenter Ansprechpartner für Bewohner*innen, deren Angehörigen, Mitarbeiter*innen Ärzte und Therapeuten
  • Mitverantwortung für die Anforderung/Bestellung von Kostform, Medikamenten, Pflegematerial etc.
  • Mitwirkung bei der Qualitätsentwicklung/-sicherung
  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflege
  • Fort- und Weiterbildung ist für Sie keine lästige Pflicht, sondern eine Selbstverständlichkeit
  • Mut und Bereitschaft im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben neue Wege zu gehen