Der AWO Bezirksverband Westliches Westfalen e. V. mit Sitz in Dortmund ist Träger von über 1.000 Einrichtungen. Schwerpunkte sind die Bereiche Senioren, Kindertagesstätten, Ausbildung von Pflegekräften, Beratung und Betreuung sowie Hilfen für Menschen mit Behinderungen. Der Bezirksverband und seine 10 Unterbezirke beschäftigen über 20.000 Mitarbeiter*innen aus 80 Nationen. 35.000 Mitglieder bekennen sich zu den Werten der Arbeiterwohlfahrt: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit.Diese werden in 300 Ortsvereinen von Ehrenamtlichen in die Tat umgesetzt.

Wir suchen für unser Team im Wally-Windhausen-Seniorenzentrum in Herten zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit einen Tag pro Woche mit 6,00 Wochenstunden eine Hauswirtschaftshilfe (m/w/d).

Mitarbeiter*in in der Hauswirtschaft (m/w/d)
  • Hausinterne Hol-und Bringdienste
  • Mahlzeitenservice
  • Reinigungsarbeiten