Wir suchen für unser Team im Friedhelm-Sandkühler-Seniorenzentrum in Hagen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit mit 10,00 Wochenstunden eine*n Betreuungsassistent*in.

Betreuungsassistent*in (m/w/d)

Als Präsenzkraft betreuen und begleiten Sie die Bewohner*innen unserer Einrichtung und führen Beschäftigungsangebote in der Gruppe und für einzelne Bewohner durch.

• Abgeschlossene Qualifizierung zur zusätzlichen Betreuungskraft
  • Freude am Beruf und Verständnis für die Belange von an Demenz erkrankten Menschen
  • Erfahrung in der stationären Altenpflege ist wünschenswert
  • Bereitschaft zur Fortbildung