Der AWO Bezirksverband Westliches Westfalen e. V. mit Sitz in Dortmund ist Träger von über 1.000 Einrichtungen. Schwerpunkte sind die Bereiche Senioren, Kindertagesstätten, Ausbildung von Pflegekräften, Beratung und Betreuung sowie Hilfen für Menschen mit Behinderungen. Der Bezirksverband und seine 10 Unterbezirke beschäftigen ca. 19.000 Mitarbeiter*innen aus 80 Nationen. 35.000 Mitglieder bekennen sich zu den Werten der Arbeiterwohlfahrt: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Diese werden in 300 Ortsvereinen von Ehrenamtlichen in die Tat umgesetzt.

Wir suchen für unser Team im Elisabeth-Brune-Seniorenzentrum in Gladbeck zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit mit 35,00 Wochenstunden eine Pflegefachkraft.

Pflegefachkraft
  • Pflegeplanung und -dokumentation
  • fachgerechte und vertragsgemäße Grund- und Behandlungspflege
  • Anleitung und Kontrolle der Leistungen der Pflegehilfskräfte und Altenpflegeschüler/-innen
  • Kooperation mit Ärzten, Krankenhäusern, Angehörigen, Ehrenamtlichen etc.
  • Mitverantwortung für die Anforderung/Bestellung von Kostform, Medikamenten, Pflegematerial etc.
  • Mitwirkung bei der Qualitätsentwicklung/-sicherung
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflege
  • Bereitschaft zur Fortbildung
  • Kompetenz zur Übernahme der fachlichen Anforderungen nach dem Pflegequalitätssicherungsgesetz sowie die Sicherstellung des Pflegeprozesses